kangtahong 发表于 2014-7-24 23:59

8个月的宝宝需要开始早教吗?

我家宝宝八个月了,需不需要早教呢?一方面觉得挺贵的,一方面不知道用没有好处?想问问有没有这方面经验的家长,8个月的宝宝到底需不需要进行早教呢?

cxwpf200 发表于 2014-7-25 00:05

你问的是应不应该报早教班,不是需不需要进行早教。
这个就因人而异了,每个人的理解都不一样,建议去试听后自己做决定。
分享我的一点体会:我在宝宝整一岁时第一次试听早教课,跟你差不多同样的感觉,一来感觉价钱贵,二来无头绪。当我有机会试听不同的早教机构时,我发现起码教给我了许多育儿知识和经验;宝宝也可以接触到许多合适的玩具和器械,更可以和小朋友们一起玩......之后我试听一节课就能够知道这是不是我想要的,是不是适合自己宝宝的,更可以从中发现宝宝的优点与不足。
所以我感觉是有些好处的,但是如果报课最好赶上活动时报,能便宜很多,最好不要报太多,太多就皮了。

psuvefc 发表于 2014-7-25 00:11

早教肯定是要的,但是我们在家给宝宝早教就可以了,不用去上早教课的,宝宝去了也是不会听的,平时让宝宝多和小朋友玩。

天涯客 发表于 2014-7-25 00:12

早教是无时不要的,包括在肚里的胎儿,不过父母是小孩最好的老师,尽量自己对小孩进行早教

771 发表于 2014-7-25 00:24

是必须的需要的幼教是从胎教时候就要开始的,早教的话会对孩子一生都有好处的,比如说红黄蓝早教亲子园挺不错的在建邺区云锦路这边 有许多的小孩子都在这里改变小孩的父母也说看到孩子每天都在改变更开心了工作也更有劲头,不妨有时间可以去看看哪里试教下看看

Candy 发表于 2014-8-15 20:03

说的真有道理啊!

Candy 发表于 2014-8-15 20:03

拿分走人呵呵,楼下继续!

lily6804677 发表于 2014-10-11 09:14

April 发表于 2015-4-7 12:03

谢谢哦

80770563 发表于 2015-7-13 14:10

(*^__^*) 嘻嘻……   
页: [1] 2
查看完整版本: 8个月的宝宝需要开始早教吗?