zhang8029 发表于 2014-8-13 16:17

我家宝宝是不是睡眠时间过短呢?

宝宝一岁两个月了,一直睡眠时间挺短,晚上一般9点多睡觉,早上七点醒,差不多十个小时左右。白天一般睡两觉,上午一觉,下午一觉,均为一个小时左右。一整天下来睡觉时间在12--13小时,对于这个年龄段的宝宝是不是偏少?

Richard 发表于 2014-8-13 16:20

只要宝宝精神状态好就没事的、宝宝的睡眠时间还可以、宝宝的睡眠时间是存在个体差异的、只要宝宝健康就好。

飘飘飘 发表于 2014-8-13 16:20

有的孩子精力很旺盛 所以睡的比较少 不要紧的啊 每天最少8小时以上就可以了 多带孩子出去运动这样孩子累了 就可以多休息

苏哓哓 发表于 2014-8-13 16:21

你宝宝这么大 这个时间 差不多了 还有宝宝只要精神充沛 都没关系的

阿拉伯数字 发表于 2014-8-13 16:25

差不多吧。不过小孩子晚上一定要早点睡觉的,这样才对孩子的精神好。

踏雪无痕 发表于 2014-8-13 16:27

比我家宝宝多多了,我家宝宝晚上睡觉时间和你家宝宝差不多,白天上午和下午各半个小时,有时还不到半小时呢。只要宝宝精神好就可以了。

xcl9900 发表于 2014-8-13 16:29

差不多的,我家宝宝也是这样,只要宝宝精神好,就不用担心的

忧郁者 发表于 2014-8-13 16:33

这个年龄段就是这样的不要担心

olwivwilkp 发表于 2014-8-13 16:34

你家宝宝睡的已经算是挺好的了,我家宝宝还没有你家宝宝睡的好呢,但是只要宝宝身体发育还好的话,那就无所谓的了。

zzgzyyz 发表于 2014-8-13 16:42

只要宝宝精神状况好就没事的,我家宝11个月,白天才睡一觉。不过精神特别好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我家宝宝是不是睡眠时间过短呢?