分析家 发表于 2014-8-19 17:34

宝宝一岁了还不会站,有什么问题吗?

我宝宝很瘦小,马上一周岁了,体重才16斤多,身高73,现在还不会爬,扶东西也才站半分钟,有时坐着都会摔跤,医生说严重运动不足,现在又有小肠气,每天吃奶粉才吃400毫升,饭也吃的很少,不管做什么都吃的不多,宝宝会不会有事啊?什么时候会走和站啊?

coolyuan 发表于 2014-8-19 17:37

宝宝是平时活动的太少了,父母在家可以和孩子多做一些亲子游戏,鼓励孩子多活动,多训练。

天南地北上 发表于 2014-8-19 17:42

宝宝走路也是要慢慢来的,有的小孩比较慢,我家宝宝现在也一周岁了也还不会走路。

tongyi007 发表于 2014-8-19 17:44

给宝宝做做主动操。然后平时陪宝宝多做做运动。胖瘦倒不是很重要,我宝宝也很瘦,因此我专门去省院,医生说只要能吃能睡不生病就不要紧的。

蝴蝶飞儿 发表于 2014-8-19 17:50

差不多一岁了,站不稳不会走还没什么,但是坐肯定能坐很稳了,你的现在坐还坐不稳应该好好检查下。

mxyxmgzxve 发表于 2014-8-19 17:52

严重运动不足,宝妈就要辅助宝宝多做运动,多做运动,不仅宝宝会走会站也会吃的多一点长的快一点。平时要让宝宝扶物站着,先短时间,慢慢一点一点延长时间。宝宝会站后,慢慢就会走了。不能心急。

zeromax 发表于 2014-8-19 17:53

宝宝既然这样的,那么就得多让宝宝运动的,宝宝一周岁之后就会更加的注意营养的

jianke8697 发表于 2014-8-19 17:56

宝宝也是需要训练的,平时多多陪宝宝练习,要相信自己的宝宝噢。不要太过担心,慢慢来练习宝宝。

wslsg 发表于 2014-8-19 17:57

慢慢来。可以每天给她吃条益生菌增强宝宝的免疫力宝宝胃口会变的爱吃饭。我的宝宝就是每天吃现在一直很健康少生病。

benny 发表于 2014-8-19 17:59

有一些宝宝会这样子,你要帮宝宝多训练阿,多帮助宝宝,也许大一点就会好一点。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 宝宝一岁了还不会站,有什么问题吗?