妈咪未央 发表于 2014-8-19 17:34

宝宝十个月还不会坐正常吗?

我家宝贝儿子现在已经出生10个月了,发现宝宝还是不会做,跟宝宝差不多的小朋友差不多已经会做了,请问这该怎么办呢,宝宝这么大不会坐正常吗?

ttttsss 发表于 2014-8-19 17:40

不正常一般七个月就会坐了只是坐不稳而已,如果十个月还不会坐就去医院检查一下。

分享成长的快乐 发表于 2014-8-19 17:42

那宝宝是有点晚咯,平时可以在家训练他一下,我家宝宝那会坐不稳的时候是因为我们在后面给挡着,这样宝宝老是学不会坐,后来自己摔了两次之后就会坐了!

miltonlw 发表于 2014-8-19 17:42

这个时候还不会坐有点晚呢,平时可以多锻炼一下,如果还是学不会的话,建议上医院检查一下吧

茅屋为秋风 发表于 2014-8-19 17:44

我家儿子现在六个月都差不多能坐了,你家孩子现在有点晚哟,可以去查一下是不是缺少什么了。

glcui 发表于 2014-8-19 17:44

10个月了,宝宝应该能独立坐的了,亲平时带宝宝做儿保,医生都没有检查的吗?

spell 发表于 2014-8-19 17:46

一般这么多会坐了,可以带宝宝去医院检查一下,看看是否缺少什么。

dx2028 发表于 2014-8-19 17:53

宝宝一般在六个月的时候就要练习坐着了,现在已经十个月了,如果还不能够很好的坐着,您可以经常叫宝宝多多练习,在宝贝背后放一个靠背,给他一个支撑,这样会好一些,如果还是不可以就去医院检查一下,看宝宝是不是缺钙

sszxf 发表于 2014-8-19 17:54

十个月的宝宝应该都会座的呢,这个时候不会座建议还是去医院检查下吧!

mm111222 发表于 2014-8-19 17:56

不太正常,建议去医院做检查。一般会查查骨密谋和微量元素。平时辅食时可以多喝点大骨头汤,瘦肉,
页: [1] 2
查看完整版本: 宝宝十个月还不会坐正常吗?