yinyinbaby 发表于 2014-8-21 17:18

10个月的宝宝可以吃迪巧小儿碳酸钙吗?怎么吃?

10个月大的宝宝可以吃迪巧补钙吗?不会有什么副作用吧?应该怎么吃最好呢?

shaoqin 发表于 2014-8-21 17:20

你好,可以吃的哈,迪巧小儿碳酸D3颗粒是专门真的3岁以下儿童设计的,如果宝宝缺钙就一天一包,如果不怎么缺钙就可以一天半包就足够宝宝吸收的了,我家宝宝一直都是吃的迪巧呢,效果非常好哦,祝宝宝健康

yescon 发表于 2014-8-21 17:24

一天给宝宝喂一袋就行了,迪巧的小儿碳酸钙是颗粒,用温水送服就好了,很简单的。

Cara 发表于 2014-8-21 17:27

可以给宝宝吃哦,如果宝宝缺钙的话。每天给宝宝吃一小袋就完全补充宝宝每天所需要的钙质了

天南地北上 发表于 2014-8-21 17:27

迪巧小儿碳酸钙的用量是一天包一包,用5毫升的温水冲服就可以了。

lanke 发表于 2014-8-21 17:28

迪巧的小儿钙味道跟母乳差不多,一天喂宝宝一袋就够了。

豆包妈咪 发表于 2014-8-21 17:32

可以吃,每天一袋,温水冲服

王友 发表于 2014-8-21 17:32

主要还是宝宝营养不良,宝妈注意给宝宝多吃些有营养的食物。不要让宝宝从小养成偏食挑食的习惯就可以。迪巧小儿碳酸钙当然可以吃,对宝宝补钙是很有好处的,而且是淡奶口味,含钙量高、吸收率也不错,很容易被习惯了母乳喂养的宝宝所接受。

obgnoyuy 发表于 2014-8-21 17:33

10个月的宝宝能吃主食的话,就尽量还是以食补为主,如果饮食中的钙质能满足宝宝的需要了,就不需要额外补充了。

江湖浪人 发表于 2014-8-21 17:36

药物钙:需含碳酸钙成分的钙最好(如葡萄糖酸钙口服液),在补钙的同时需服维生素A+D浓缩鱼甘油滴剂。鱼肝油与钙补充剂一起吃,可以很好地促进
页: [1] 2 3
查看完整版本: 10个月的宝宝可以吃迪巧小儿碳酸钙吗?怎么吃?