zhou262 发表于 2012-9-1 22:23

早孕流产

早孕流产您好!我是高龄孕妇了,今年37,两年前自然流产一次,这次已停经62天(我平时月经不太规律,时常延迟,延迟时间不确定),做过3次超。第一次是46天,结果是同见胚芽和卵黄囊,子宫内有一8*5的无回声区;第二次是55天查的,结果是孕囊样结构位于宫腔,大小20*10*19,卵黄囊隐约可见,直径约2mm;第三次是62天查的,结果是孕囊位于宫腔26*13*20mm,卵黄囊直径5mm,胚芽长度5mm,心管搏动未见。医生说可能不好了,如果不甘心可以再过几天再查查,但我想,几次检查结果应该是在长,在变大啊,没有胎心是不是就肯定没希望了?我该怎么办呢?平时也没有流血和腹痛,但今天从医院回来不知道是心理作用还是怎么回事,偶尔会有腹部的中间部位阵痛,下面有比指甲大些的血迹,会有问题吗?要马上去医院吗?请您帮帮我!

应该是不行了,一般即使胚胎因为排卵期等原因比较晚着床,长的比较慢,但是两个月了应该是要看胎心的,即使没有胎心,只看到胚芽,如果长势好,医生会告诉你能够看到胚芽也是一闪一闪的有明显的搏动的。你可以再等等,但是如果过一周还是没有好转且分泌物也不对劲的话不要勉强,和宝宝没有缘分勉强也没有用。稽留流产对妈妈身体也是伤害很大的。或者在放弃之前做过阴超能更确症一点。下回的话你可以抽血结合HCG和孕酮看,不要只看B超,如果HCG一直翻倍,说明宝宝是良好的,只看B超其实也没那么直观。

apex86 发表于 2012-9-5 08:09

不错,看看。

树哥 发表于 2012-9-5 08:09

加油啊!!!!顶哦!!!!!

封云亭 发表于 2012-9-5 08:09

我来看看!谢谢

八爪魚 发表于 2012-10-1 07:54

呵呵,找个机会...

sealily 发表于 2012-10-1 07:54

看看..

v6556 发表于 2012-10-1 07:54

我想要`~