yinyinbaby 发表于 2014-9-27 12:09

用尿不湿还是尿布,我该怎么选?

我家是个男宝宝,之前看过报道尿不湿穿时间长了,孩子容易O型腿,但是如果用尿布的话就得天天洗,那我该怎么选择啊?

olwivwilkp 发表于 2014-9-27 12:10

没有这种说法,如果用尿不湿宝宝都变成“O”型腿,那厂家就不要生产尿不湿了,还要赔偿用尿不湿的宝宝了,国外的宝宝用尿不湿到2-3岁,家长不用担心,放心给宝宝用吧。

分享成长的快乐 发表于 2014-9-27 12:12

宝妈可以在白天用尿布,晚上用尿不湿的,其实不会变O型腿的。

ustbwang 发表于 2014-9-27 12:18

其实正规厂家生产的纸尿裤,并不会导致宝宝O型腿,请宝妈放心哦,像帮宝适的纸尿裤就很不错的。另外不要让宝宝太早站立,及时补钙,这样宝宝就不会O型腿的。

zpjx 发表于 2014-9-27 12:18

还是用纸尿裤吧。用好一点的,比如帮宝适的特级棉柔,虽然特别贵,但是孩子用着好,而且不用晚上老换尿布,宝宝也睡得好。新生儿的话用初生婴儿的那一款。

hq8501 发表于 2014-9-27 12:21

冬天就用尿片夏天就用尿布

wxyfj 发表于 2014-9-27 12:28

O型腿是根本不存在的事好吧都是以前老人瞎说我女儿从一出生用纸尿裤到22个月 也没有O型腿

qqwe 发表于 2014-9-27 12:34

我家纯纸尿裤用了两年半,没事的。其实用纸尿裤费钱,但是省心哦,对小宝贝其实没坏处。

天成1 发表于 2014-9-27 12:35

宝妈你可以选择大品牌的纸尿片就不会有问题啦,
早上你不觉得麻烦还有省钱就可以给他用尿布,晚上就一定要用回纸尿片,不然你晚上帮他换会把宝宝吵醒,还有很麻烦

月光陈 发表于 2014-9-27 12:37

帮宝适纸尿裤比尼奥不要干净透气,干爽,建议用帮宝适纸尿裤
页: [1] 2
查看完整版本: 用尿不湿还是尿布,我该怎么选?