ぐ硪鈈敢愛 发表于 2014-10-9 16:20

小儿寻麻疹药有哪些效果比较好呢?

昨天宝宝身上不知道怎么回事起了很多小疙瘩,去门诊看了是荨麻疹,也拿了很多药我还没敢给宝宝吃呢,请问小儿寻麻疹药有哪些效果比较好呢?

curgmtsier 发表于 2014-10-9 16:22

可以涂擦炉甘石洗剂,经常晒被褥,多喝水,如果长期不好,建议带宝宝看皮肤科,积极治疗。

飄飄 发表于 2014-10-9 16:22

这个没有特别的医治方法,既然医生开了药,你急就赶快给还服用啊,不能耽误,要用完要是不好的话,在考虑别的

ab168 发表于 2014-10-9 16:23

好好配合医生的治疗,让宝宝按时喝医生开的药,另外不要让宝宝抓患处。平时勤换洗宝宝的床上用品,宝宝衣物最好是选择纯棉的材质。

hkihgvmhru 发表于 2014-10-9 16:26

这样医生会开药,不过也不会多哈,我这边医生开的药最多三种,有时候会开下冲剂,也有开点中草药擦身子就好。

fengye 发表于 2014-10-9 16:26

既然医生给开了药,那就按照医生的方法吃吧

china5995 发表于 2014-10-9 16:27

这个还是听医生的吧,医生会开药给你的了!

雅俗共赏 发表于 2014-10-9 16:29

既然医生给你开了药 你就可以吃了哦 不要相信什么偏方哦

Audrey 发表于 2014-10-9 16:39

荨麻疹是由于过敏原及其他因素引起皮肤粘膜小血管扩张,渗透性增加发生限局性、一过性水肿,伴有瘙痒的皮肤病尽可能找到致敏原,避免接触,或作皮内试验寻找过敏原,采用脱敏治疗。可服用抗组胺药。

wujun 发表于 2014-10-9 16:41

我家宝宝前段时间也得过,荨麻疹主要是对什么东西过敏了,最好找到过敏源,用炉甘石洗剂每天擦两三次,很管用的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小儿寻麻疹药有哪些效果比较好呢?