woshidafei 发表于 2014-10-9 16:20

宝宝小鸡鸡周围湿疹怎么办呀?

我家宝宝这几天小鸡鸡周围起了一些小疙瘩长湿疹了,宝宝刚满六个月呢,也不敢给他用药,请问宝宝小鸡鸡周围湿疹怎么办呀?

ttttsss 发表于 2014-10-9 16:22

应该是湿疹,一个月前我宝宝也长,难受得一直哭,心疼死了,后来用朋友推荐用韩国马油给宝宝涂后,10几小时后红点就慢慢退了,第二天好了,涂完后,宝宝也不哭了,要不然听他这么一直哭,心都碎了,听朋友介绍,这个马油还能去妊娠纹,我涂了大半个月了,淡化了很多,有颜色的本来就浅的已经看不到妊娠纹了

fiqptobysa 发表于 2014-10-9 16:24

用金银花煮水擦洗试下,尽量让生殖部位露出来,散热,然后多清洗,涂上湿疹膏

kient88 发表于 2014-10-9 16:34

如果不是因为纸尿裤或者尿布更换不及时造成的湿疹,就要注意观察孩子饮食是不是最近吃了鸡蛋白,牛奶,牛羊肉等辅食引起的,如果是就以后不要吃这些,可以通过给宝宝补充抗过敏益生菌来健全肠道菌群环境帮助宝宝建立健康的肠道菌群。

虚幻0516 发表于 2014-10-9 16:39

你用点红霉素之类的擦擦,看看能不能有用。保持干燥清爽,别经常的穿纸尿裤

goodkinner 发表于 2014-10-9 16:45

尿不湿白天要尽量少用了,多透透气,让它干燥干燥。按理天气又不是夏天了,会不会是尿不湿过敏呢,家人多关注下。

afox123 发表于 2014-10-9 16:45

这是宝妈给宝宝用纸尿裤换的不及时引起的,暂时先不要用了,给宝宝露出来多接触空气,保持干燥慢慢就好了。

蝴蝶飞儿 发表于 2014-10-31 11:59

回个帖子支持一下!

Ann 发表于 2014-10-31 11:59

好困啊

Betty 发表于 2014-10-31 11:59

自己知道了
页: [1] 2
查看完整版本: 宝宝小鸡鸡周围湿疹怎么办呀?