uyfrjk 发表于 2014-10-15 16:06

宝宝长牙咬人怎么办?

宝宝正在长牙,喜欢咬人怎么办?搞的我满身青紫。

96818 发表于 2014-10-15 16:09

这是正常的啊,宝贝长牙的时候会不舒服啊,想要咬东西啊。可以给宝贝买一个磨牙棒啊,让宝贝吃啊。

378 发表于 2014-10-15 16:09

当宝宝长牙的时候就容易咬人的   当宝宝准备开始咬的时候及时的制止不让宝宝咬人

bkbbk 发表于 2014-10-15 16:09

宝宝长牙了不会服是会咬人的,你可以给宝宝买磨牙棒之类的东西给他咬,如果咬人的话建议你还是让宝宝改掉。

yzwj2004 发表于 2014-10-15 16:10

singb,您好!宝宝处于出牙期,牙龈发痒不舒服,会通过咬东西来缓解。妈妈平时可以给宝宝咬磨牙胶或磨牙棒来帮助牙齿萌出。另外宝宝情绪紧张,不高兴时也会咬人,当宝宝出现咬人的情况时首先要及时制止,简单地对他说“不能咬人”,说话时面部表情严厉让他知道自己做错了,或用一些颜色鲜艳的玩具吸引他的注意力,慢慢改变咬人的习惯。

lhjxp 发表于 2014-10-15 16:13

哈哈我家宝宝也是呢,没办法,牙齿长出来就好了

weiweiwei 发表于 2014-10-15 16:19

认真且严肃地告诉她,不要咬人,会很痛,慢慢宝宝就会懂事的。

menghui 发表于 2014-10-15 16:22

宝宝长牙期间会咬人的话,亲可以买点磨牙饼干或是牙胶给宝宝咬,咬人的时候一定要严厉制止,告诉他这样是不可以的

qinling072 发表于 2014-10-15 16:24

宝宝长牙期间牙龈痒,宝妈可以给宝买点磨牙饼干吃来缓解下

whitek 发表于 2014-10-15 16:25

你好,宝宝长牙咬人这是正常现象,那是因为宝宝长牙的时候牙齿出来会觉得牙痒痒的,所以它喜欢咬人。建议宝妈到儿童店买专门的牙棒,牙跤或者磨牙饼干,让宝宝多磨磨就好了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宝宝长牙咬人怎么办?