浅笑轻颦 发表于 2015-10-10 15:40

父母的亲情与陪伴对孩子影响大吗?

父母的亲情与陪伴对孩子影响大吗?

Acfe 发表于 2015-10-10 15:46

现在的孩子悟性特高,什么都懂,善于引导讲道理,好孩子是夸出来的

xcjys 发表于 2015-10-10 15:46

你好,父母的陪伴是对宝宝的情商培养特别重要。像宝宝陪宝宝做游戏能给宝宝信心,有些东西爸爸代替不了妈妈,妈妈也代替不了宝爸的

qhlh 发表于 2015-10-10 15:48

父母的陪伴对孩子一生的影响都非常大。当然,欢笑和希望、梦想的能力是父母可以赋予孩子的最好的几种礼物。在最早与孩子玩躲猫猫的游戏中,就能爆发出欢乐的笑声,拉近你和孩子之间的距离。婴儿和幼童都是美妙的快乐源泉,每一天都可能成为一场奇遇,是一个欢笑和相爱的机会。学习微笑、做鬼脸或是在各种处境中发现幽默,这种能力会帮助你的家人度过很多艰难的时期。
    也许了解负面评价的冲击力能说服你给孩子更多的鼓励,集中关注他的优点。有时允许他放松一点,让孩子在睡觉前多要—个拥抱或是多说一会儿话。如果你肯在忙碌了一天之后花点时问与孩子好好相处,你会发现更容易让孩子在餐桌上乖乖吃饭,而不用应付他的喊叫和无休止的耗费精力。请记住,父母的亲情陪伴对孩子一生的影响都很大。

姜军 发表于 2015-10-10 15:49

孩子慢慢长大,你可以试着让孩子独立,要有耐心,善于表扬,引导

飘飘飘 发表于 2016-4-29 05:28

楼上的稍等啦

夏雨秋叶 发表于 2016-4-29 05:28

回帖是种美德.

夏雨秋叶 发表于 2016-4-29 05:28

加油啊!!!!顶哦!!!!!

丹敏 发表于 2016-11-15 17:02

支持一下吧

飘飘飘 发表于 2016-11-15 17:02

努力~~各位。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 父母的亲情与陪伴对孩子影响大吗?