aron 发表于 2015-11-28 10:18

25个月的宝宝最近老是打妈妈,是不是不喜欢妈妈了

最近宝宝老是说我是“臭妈妈”,还说“打妈妈”,我想抱抱宝宝,他都不让,然后就伸手打我。我也不知道什么原因会造成这样。宝宝从6个月的时候就在他奶奶家住了,我每天也只有下班的时候才能去看看他,现在宝宝这样对待我,我很伤心,每天回去看他,我都不知道该怎么和他相处了,只要他说打我或者说我臭之类的话,他的奶奶爷爷就哈哈乐,这倒让我反而更生气。宝宝这样的对我,是不是不喜欢我这个妈妈?

bestjoe 发表于 2015-11-28 10:37

宝宝平时与你在一块得时间少,宝宝对你有了陌生感,不过血肉亲情,过就几天就会没事的!放心吧!多于宝宝接触就好了

xiaomi0956 发表于 2015-11-28 10:38

可能是您平常陪伴宝宝的时间太少了,不是不喜欢你,只是在他心里觉得您可能是可有可无的,建议您平常还是要多陪陪孩子,让孩子感觉到你的爱,就算你平常不经常陪着孩子,也要让孩子知道你是永远爱他的,哪怕打个电话也好

zzzyyy523 发表于 2015-11-28 10:40

有可能是爷爷奶奶较的,你平时休息单独带宝宝出去玩,记得不带爷爷奶奶和爸爸哦,然后给宝宝买好东西好玩的,以后宝宝就不糊那样了

sky001 发表于 2015-11-28 10:46

与他爷爷奶奶教育方式有关。宝宝知道什么,奶爷笑还认为是好话呢!

srcjyvuszz 发表于 2015-11-28 10:46

不用太担心啊,现在宝宝还没有哪个意识,只要你平时多陪陪宝宝就可以啊。

Cathy 发表于 2017-7-31 13:54

长时间没来看了 ~~

Alice 发表于 2017-7-31 13:54

回复一下

小白菜 发表于 2017-7-31 13:54

支持~~

枫叶红 发表于 2017-9-21 10:51

谢谢分享了!
页: [1] 2
查看完整版本: 25个月的宝宝最近老是打妈妈,是不是不喜欢妈妈了