huuxffjdnf 发表于 2016-3-15 22:57

宝宝三岁了,一直很挺乖,为了玩具不给买哭了

宝宝三岁了,一直很挺乖,为了玩具不给买哭了

neocai 发表于 2016-3-15 23:01

宝宝哭闹时家长可以采用冷处理的方式,等宝宝不哭时和宝宝谈一下,不能这么做的原因,告诉宝宝不能把所有的玩具都给他买回来。

pingguo 发表于 2016-3-15 23:06

宝宝尽量不要打,每个宝宝都有自己喜欢的东西,你可以跟宝宝说,如果你下次听话可以给你买

psuvefc 发表于 2016-3-15 23:08

大人都会任性、乱发脾气了,何况是小孩。发脾气从发展学上来说是“合理”的,是... ▲孩子因为得不到某一样东西而大发脾气,千万不要为了让他安静而把东西给他

静心可爱 发表于 2016-3-15 23:09

这可能是宝宝比较喜欢这样玩具吧,如果玩具,价格不太贵,还是给孩子买了吧。

tedwhy 发表于 2016-3-15 23:10

如果宝宝一直都很乖的话玩具,又不是很贵,可以买来奖励给他,但是要说明这个是奖励的来的礼物,以后还要得礼物的话就要养成良好的习惯。

yu0523xudo 发表于 2016-3-15 23:12

宝妈,宝宝一定不要打,会有阴影的,既然平常很乖,那那个玩具他肯定特别特别的喜欢,否则不会这样呢,给宝宝买了吧,偶尔满足一次不会惯坏他的。

穷鬼书生 发表于 2016-3-15 23:12

你好宝妈,可能宝宝是真的特别喜欢那个玩具吧,如果可以的话就给宝宝买了吧,也算是奖励他。

shaoqin 发表于 2016-3-15 23:15

宝宝这个时候都这样,好奇又想要,宝妈可以做为奖励给宝宝买回来的,但是不要打宝宝,这样真不好的

Chloe 发表于 2016-3-15 23:17

你好,可能是宝宝喜欢玩具吧,只要不是太贵买给宝宝玩玩吧
页: [1] 2
查看完整版本: 宝宝三岁了,一直很挺乖,为了玩具不给买哭了