Blanche 发表于 2012-8-25 20:52

小孩脾气大,原因在哪?

小孩脾气大,原因在哪?

我们宝宝是07年5月22号出生,很健康。但在他5个月高热时,由于我们的疏忽的,有了第一次的高热惊厥,在医院查了脑部CT,都很正常。后来在第二年夏天8月份宝宝17个月时,又是第二次高热惊厥,第三年夏天,第三次高热惊厥。在2010年4月份时给婆婆带,不在我们身边,连续几天高热惊厥2次,带回南京儿童医院查脑电图很正常。后来婆婆和我们在一起帮带儿子。后来几次发烧,我们都很及时帮他降温,所以在2012年6月25号,儿子又发烧,我们及时带他去医院打了点滴,回家后也没有退烧鸡,发烧鸡15个小时后,儿子又高热惊厥。后来去了医院又查了脑电图也是很正常。和前几次不同的是,原来是一高热就高热惊厥的,现在的就次是高热了15个小时不退才高热惊厥。儿子平时很聪明,特别是手工制做,比如捏橡皮泥,老师说他是班上泥得最好的一位同学,还有儿子回答老师的提问也是班上最积及的。但是儿子有点不好,就是脾气特别不好,以前他天一热,不高兴发脾气就是咬自己,后来被老公打过几次,教师他不高兴时就大喊声,现在他又变成了不高兴大喊大叫了。说实话,我和老公脾气也不好,很暴躁。亲们除了那句“想改变孩子,就得先改变自己”。我想问的是儿子有没有其他心理上的疾病呢???

孩子的脾气可以后天陪养,但是先天的遗传也有关系的.虽然改变不了先天的,但后天父母可以改变.先要父母做好,让孩子学会等待,学会有耐心.慢慢来吧.父母也不要急.

lisongone 发表于 2012-9-5 00:49

支持你加分

hongblue 发表于 2012-9-5 00:49

应该加分

zero 发表于 2012-9-5 00:49

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

oeghe 发表于 2012-10-9 14:09

不错,看看。

伯琴迟唐 发表于 2012-10-9 14:09

呵呵,明白了

oeghe 发表于 2012-10-9 14:09

必须顶

kancai 发表于 2012-10-11 16:26

一楼的位置好啊..

passter01 发表于 2012-10-15 07:09

呵呵,支持一下哈

笑飞 发表于 2012-12-31 10:02

一楼的位置好啊..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小孩脾气大,原因在哪?